Эта яркая картина

Саныч Виктор
      
Жар любви, и калачи
на лопате из печи
удивят вас непременно,
так же, как и миг нетленный,
с молодухой, в сеновале,
где всё сено мы измяли

Эта яркая картина
вдохновляет всякий раз
Дом, сарай, жена, скотина
(Дамы - это не про Вас)
:)))))))))))))))))))))))))))))