Я жду звонка от весны...

Анастасия Зенковская
Я жду звонка, когда мне позвонит ВЕСНА...
И я войду в ее распахнутое утро,
Расправлю руки, как два крыла
Навстречу ветру и мечте, где нет унынию места,
Где я ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ...
И все такая же НЕВЕСТА...


И с душой обнаженной, грешной
Перед собой всегда честна,
Там все молитвы, как роса,
Смывают грязь былых ошибок.


Я жду ВЕСНУ... Хочу ТУДА,
Где мне не будет пресно,
Где МИР не черно-белое кино
И Жить все также ИНТЕРЕСНО...


06.02.2015 г.