Картинка из прошлого. Лето 1973 года

Змей Плискин
Снова, как маленький мальчик,
Только не босиком,
Детский гоняю мячик,
Падаю. Не смешно.

Я с небольшой бородкой,
С ФЭДом* через плечо,
Нелепой ребячьей походкой
Иду за ярким мячом.

Красное, голубое -
Детства веселый цвет,
Что-то ушло большое
В двадцать с немногим лет.

Может быть это вера
Всем, во всё и всегда?
Где начинается мера,
Меряющая года?                Через полгода после демобилизации.


*ФЭД - марка фотоаппарата.