Вот бы, Сказка не кончалась..!

Любовь Романтичная
  Вышла я на улицу...и замерла тут, вся... Попала сразу
в Сказку.., вы б видели, друзья.?! Стоят кусты, березы...
в мохнатых кружевах..! Все это...вкруговую - отраженья в
зеркалах!
  Тут вышло...милое Солнышко..! И полетели вниз...
хрустальные снежиночки...как женский наш каприз! Стоишь..,
не наглядишься... Такая Красота! Вот бы не кончалась...
Сказка...никогда!

Любовь Романтичная 2015год