В поисках вечного лета

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
В поисках вечного лета
Мы осязаем рассветы
В поисках вечного счастья
Даже в ту пору ненастья


Падает музыка свыше
Тише сомнения тише
Я вызываю нирвану
Что успокоит мне раны
Дни пробегают в раздумьях
Мы принимаем их снова
Даже пусть если однажды
Будем совсем не готовы

      ПРИПЕВ:


Прячу усталые мысли
Что одиноко зависли
Что раздавили нас грузом
Память скупая обуза
Тот поворот ожиданья
Фраза на фоне молчанья
И одинокое что то
Трудная сердца работа

      ПРИПЕВ:


Вот она радость приходит
Что то в глазах там находит
И зажигается правда
С нами незримое завтра
И произносят ответы
Важное вечное где то
Где мы порою искали
Просто что делать не знали

      ПРИПЕВ: