Не обрывай невидимую нить

Ника Гир
Не обрывай невидимую нить,
которая протянута меж нами.
Мне сказку нашу хочется продлить
мгновеньями, надеждами, стихами...

Не торопи прощальные слова,
не дай им с губ в горячности сорваться.
Пускай на карте будут острова,
к которым бы хотелось возвращаться.

Не говори решительное «нет»,
когда душа лишь «да» шептать готова.
Любовь – не грех, она – тепло и свет,
прогонишь из души – вернётся снова.