ТО ЧЕГО НЕТ

Искандер Мустафин 2
Почему все забыли
Лет немного прошло
Наши истины в силе
И не справится зло
Нет ему той дороги
Мы ж уже не свернем
То касалось немногих
И горело огнем

      ПРИПЕВ:
Не ищи свою нежность
В тех касаниях лет
Это в нас неизбежность
Это то чего нет


Если ярость как прежде
Побежит на закат
Я взорву эту память
Вновь в себе наугад
Мысли вечные жалят
И как пули летят
Свои метки оставит
В наших снах звездопад

      ПРИПЕВ:


И простившись навечно
Разгоню облака
Полетит вновь как птица
И не скажет пока
Чтобы снова с начала
По тем тропкам пройти
Тем которых нам мало
Там где нам по пути

      ПРИПЕВ: