Преступница

Сидор Пупырышкин
***
Три пачки масла – это много или мало?
Опять готовилась к блокаде, может быть
Есть версия – что вовсе не украла,
А кто-то догадался подшутить.

Магнитом тянет всех к чужому маслу,
Россию-матушку стремятся разорить,
Семь штук детей иметь не менее опасно,
Опаснее, наверно, просто жить.

Вонючий сыр не победит мою Духовность,
Не оскорбляйте плесенью свой ум,
Лишь смерть твою докажет невиновность
Сдержав преступности старушек дикий бум.