Прошу, останься той девчонкой!

Натали Бережная 2
Прошу, останься той девчонкой,
Какою помню я тебя!
Любимый взгляд, смешная челка,
И щеки все румянцем от стеснения горят,
Прошу, останься той девчонкой,
Какою помню я тебя!

Прошел лишь год...
Читаю:"Вышла замуж. Я сижу с ребенком. На фото незнакомый, тусклый взгляд...
Где ж та девчонка, что любил я?
Где те наивные глаза?
Смущенье...
И смешная челка...
Лишь на фото какая-то другая...
И смотрят на меня чужие, не родные, усталые, печальные глаза...