осколок. размышлялка

Ёжи Пилот
Представлялось ли кому-то, что любовь может быть для кого-то осколком волшебного зеркала, как в сказке про Снежную королеву. Проникая внутрь - искажает реальность, терзает, дотянувшись до сердца...
А потом неожиданно исчезает, когда этого совсем не ждёшь.