Не сошлись характерами видно...

Андрей Н.
Почему-то после каждой ссоры
Мне все больше хочется расстаться.
То ль устал от склоков и раздоров,
То ли нету сил сопротивляться.

С легкостью порою обвиняем
Упрекаем в промахах кого-то.
Мантию судьи мы примеряем
И выносим приговор за что-то.

Жизненные правила не сложны
Надо с ними как-то разобраться.
В гневе лучше быть поосторожней
И обидными словами не бросаться.

Все-равно когда-нибудь оттает
Каменного сердца черепица.
И весна лучами заиграет 
И  не будет оснований злиться.

Это так, но после каждой ссоры
Неутно как-то и обидно..
Не спасают больше уговоры,
Не сошлись характерами видно...