Вновь до утра буду слова собирать по углам..

Ася Шпак
Вновь до утра
буду слова собирать по углам..
Своего сердца,
По нерасказанным снам.
Я не жива
в тусклом свеченье вечернего бра.
Ведь без тебя
Еле дышу от душевных драм.
Видеть во сне
как ты звонишь в незакрытую дверь.
Гром в тишине..
Самый желанный из жданных гостей.
Будем с тобой
Тихо наощупь друг друга искать.
Этот покой
Буду всю жизнь от других защищать.