Когда загрустишь

Саныч Виктор
                Когда загрустишь - веет холод всегда
                Когда загрустишь - вновь погаснет звезда

Но если у ног, вдруг, появится кот
То грусть несомненно, внезапно, пройдёт
Проявится это в комочке тепла
В котором - горячая кровь потекла
В котором - есть чувства и много любви
Которому - вновь разрешить вы смогли
К себе подойти, потереться о ноги,
И то получить, что получат лишь Боги
Которые - смотрят на нас с высоты
Нет - грусти.
И в этом виновны коты :))

Кот - Шели и внучка - Алёна
 фото автора