Как женщины воспринимают наши подарки

Андрей Н.
(по мотивам журнала Красная Бурда)

Если муж тебе на праздник
Преподнес одну лишь книжку.
Ясно,хитрый, намекает
Типа мол, я так, пустышка.

Говорят бывает всяко
Может подарить две книжки
Намекает мне , собака,
«Я и мама две мартышки»

Есть намек на заурядность...
Три цветка — она заткнется.
Томик Фета -  мол бездарность.
А  «Мартини» - пусть напьется.

В ресторан позвал с чего бы
Хочет , чтоб там налакалась.
В центре зала как секс-бомба,
Танцевала б, раздевалась.

Подарил мне ожерелье
Явно горя мне желает.
Чтоб за гвоздь я зацепилась,
И мне голову срывает.

Коль на туфли раззорился
С каблуком довольно низким.
Хочет так меня унизить
Всю родню мою и близких.

С вазой в цвет болдер-опала
Если хочет вас поздравить.
Цель в депрессию, чтоб впала
В пытках где б ее поставить.

Если дарит фотовспышку
Думает совсем не шарю.
Самый глупенький мальчишка
Знает - это же фонарик.

Если фен привез с Китая
Хочет чтоб убило током.
Когда ванну принимая,
Буду я сушить им локон.

Коль на туфли раззорился
С каблучком довольно длинном.
Ноги хочет чтоб сломала,
Чтобы стала инвалидом.