АУ

Андрей Н.
Мы хотели написать для Вас песню
Розенбауму ее заказали.
Он не нот, ни слов не знает чудесных
Все ничтожно по сравнению с Вами.

Мы хотели станцевать для вас самбу
Цискаридзе обещал постановку.
Фуэте он знает только и танго
По сравнению с Вами как-то неловко.

 П\в : АУ! Золотая рыбка в пруду
          АУ! Пусть исполнит Ваши желанья
          АУ! Чтоб в жизни было все по уму.
          АУ! АУ! АУ!

Мы хотели попросить у Газпрома
Подарить акций Вам два процента..
Нам сказали Вы ребята не промах
Обратиться лучше нам к Президенту.

Президенту написали прошенье
Объяснили что, чего и откуда.
Не одобрил наше он поздравленье
Мол, недостойно это Вашей подруги.

П\В:

Мы решили попросить у «Лукойла»
Подарить нефтяную Вам вышку.
Чтоб жилось Вам легко и спокойно
И в придачу на Карибах домишко.

Из «Лукойла» нам ответили быстро
Мол не против , только высшие лица.
Утверждают и премьер, и министры
Что не стоит вышка ваших мизинцев.


Мы решили все Вам это не надо
У небес попросили  здоровья,
Чтоб родные и семья были рядом
Обещали будет все под контролем.