Наша чаша

Ефим Алхимов
Наша чаша испита.
Властью страсти избитый,
Возвращаюсь, как прежде,
В темный мир без надежды.
Наша чаша испита.
Сердце всё перебито
От обид и страданий,
И пустых обещаний.

Припев.
Нет.
Я тебя не буду возвращать.
Вслед
За тобой не стану я бежать.
В бред
Превратилась вечная любовь.
Нет.
Не вернется всё былое вновь.

Не могу я представить,
Как все точки расставить
И продолжить движение
Без тебя, к сожалению.
Вспоминаю объятья,
Поцелуи и платья.
И прошу я у Бога
Подсказать мне дорогу.

Нет.
Я тебя не буду возвращать.
Вслед
За тобой не стану я бежать.
В бред
Превратилась вечная любовь.
Нет.
Не вернется всё былое вновь.