Брат, с Днепра, не враг

Анатолий Кузнецов 2
Украина,- это что?
Как, сейчас, понять?
Кровожадный шапито?
Смерти рукоять?
Украина,- это зять.
Муж родной сестры.
Из Харцызска, благодать,
Для любви поры.
А теперь, его родня,
Топчет наш удел.
К москалям, любовь храня,
Зять давно прозрел.
Его мать живёт одна
На полсотни метров.
А на родине война:
Сорок первый. Ретро.
Можно бы, родне помочь,
Тем , кто хапнул лиха.
Но в душе, у зятя, ночь.
И на сердце: тихо.
Я, в стихах, согласье дал
На тепла очаг.
Русский я, мой дом,- Урал.
Брат, с Днепра, не враг.
    10.02.2015г.    16:41