Твой голос

Татьяна Зиборова
Твой голос мне ласкает слух,
Нектаром сладким в душу льётся.
Он мне звучал в часы разлук,
Когда от боли сердце рвётся.

Когда охватывал испуг,
И выть хотелось непристойно. 
Твой голос, как спасенья круг,
Мне говорил: "Живи достойно".

Твой голос, как глоток воды
В пустыне, чтобы им напиться,
Когда затеряны следы
И исчезают близких лица.

Твой голос, словно луч во тьме,
Дорогу мне всегда укажет.
Он красной нитью по судьбе,
Мне о твоей любви расскажет.