Мирная жизнь, как что-то нереальное

Наталия Щома
Мирная жизнь, как что-то далекое и нереальное,
Живя в тылу, мы вздрагиваем от взрывов «градовых».

СМИ переполнено тревожных вестей,
Вторят им сайты, которых не счесть.
Паника и страх в душах людей —
Ни дня без потерь.

Так и проходит день за днем,
Надеждой светлою живем.
Плекаем в мыслях мирный день,
И праздничных салютов фейерверк.


/2015/