Веселая деревня

Ирина Вожжова
В деревне дальней,дальней
сидел мужик скучал
решил он прогуляться
подавшись на причал

Идет он вдоль забора
а за забором-глядь
что люди вытворяют!
ох ешкина та мать)

Прилип мужик к забору
уже не оторвать
такое развлечение
обидно пропускать

Вдруг он услышал рядом
смешки и голоса
вокруг него собрались
такие телеса...

Все в перьях и с гудями
в кокошниках,чулках
ноги волосатые
стоят на каблуках

Струхнул мужик ругаясь
Чо надо?Вашу мать?
а парни предлагают
еще так постоять

Решил мужик спасаться
он в шоке убежал
петляя по деревне
про ужасы орал

Все мужики попрятались
в деревне-мелюзга
только бабы с вилами
вышли на врага

Баб увидели ребятки
да какие каблуки?
засверкали только пятки
перья сложили "полки"

По субботам теперь праздник
каблуки,наряды,перья
бабы все как королевы
в дальней,дальней той деревне)