Танец живота

Таверна Тараканов Нет
Сегодня у нас в программе таинственный и восхитительный танец живота. Ждем вашей изысканной лирики, посвященной этому поразительному действу.

Рисуют значок бесконечности
Бедра ее…
Мы все муравьи перед вечностью,
Прахом сгнием.
Стекает упругими волнами
Ее живота
Дыхания, жажды и голода
Дамасская сталь.
И важно ли, что было некогда,
Будет потом…
Огонь полыхает под веками.
Время – ничто.
Минуты жемчужными каплями
Стекают на грудь,
И бьются безумные факелы.
Мгновение – будь.
И движется, движется, движется,
Словно змея,
Как дерева пряная живица
Кровь бытия…
Изгиб, чуть откинула голову…
Вселенной дуга…
Вот жизнь… А презренное золото
Пусть мечут к ногам.