Нагадали тебя...

Леди Дождик
Без любви твоей – света мало мне,
Да и цветики – всё не алые,
На душе метель – белым крошевом,
Только снится мне луг некошеный,
Где идёшь тропой, смотришь ласково,
А вокруг кружат птички ласточки,
Гонят с севера тучи синие,
Обещают нам грозы с ливнями.
Если дождь во сне – это к лучшему,
Зря ты, миленький, сердце мучаешь:
Мне подруженьки в дни Сочельника
Предрекли тебя…с понедельника.

Художник Полина Лучанова