О жизни

Наиль Чуханов
Всё ерунда, что время лечит,
Ведь в нашем мире чуда нет:
За расставаньем будет встреча,
А за закатом - вновь рассвет!

Понятье "вечное"- условно,
Не для кого и не секрет,
Что на песке прибоя волны
Загладят жизни чьей-то след!

Развеет прошлое ветрами,
Что есть - размоется дождём,
И только будущее с нами,
Пока мы любим и живём!

Всё в этом мире по спирали
На протяжении веков-
Рождались, жили, умирали,
Всё отдавая за любовь!

И мы приходим к пониманью,
Что нет пути уже назад,
За каждой встречей - расставанье,
А за рассветом -  вновь закат!