Я искала тебя!

Елена Несина
Я искала тебя среди белых снегов,
Увязая по пояс в холодной пыли.
Я искала тебя средь несбывшихся снов,
Обнимая мечту вплоть до самой зари.

Я искала тебя среди трав и цветов,
И лежала в полях, задыхаясь в пыльце.
Я искала тебя... Был найтись не готов,
Тот, которого ждут с теплотой на лице.

Я отчаялась ждать и не знала тогда,
Что тебя обрету я осенней порой.
А когда обрела, То воскликнула: "Да!
Я хочу лишь тебя! Я хочу быть с тобой!"