Содом и Гоморра

Александр Макиенко
            
   Какой безнравственный Содом
   На телевиденье творится!
   С каким же опытным врагом
   Пришлось сейчас России биться!

   Нет, не атака штыковая,
   Не лязги танков, пушек гром,
   Идёт атака мозговая,
   Творится нравственный излом.

   Культ пистолета, мордобоя,
   Похабщина, разбой, разврат.
   Какой-то жуткой чередою
   Страшилки-мультики пестрят.

   Свобода пошленькой любви
   Умы девчонок развращает
   И лица зверские, в крови,
   На мордобой парней толкает.

   Кто остановит эту жуть?
   Ведь эта грязь на души льётся.
   Кто так из кожи дико рвётся,
   Чтоб нас в безнравственность столкнуть?   
 
                16.04.12г.