Я хищная птица...

Сергей Видакас
Шелестящий полёт в восходящем потоке.
Как прекрасен размытый слегка горизонт!
Мир кружится юлой, и вираж мой глубокий.
Невесомое тело - похоже на сон.

Только нет, я не сплю. Я могучая птица.
И уже подпираю спиной облака.
А добыча в полях. Беспощадно вцепиться!
Но потом. Ведь сейчас я парю на кругах.

9.02.2015