Как все это надоело

Виктор Новосад
Хочу весны богатой,
Пенье птиц, нежного тепла,
И метель чтобы не мела,
Хрустящей ватой.
Вокруг сплошной хрусталь,
Куда бы не кинуть взором,
Тянется блестящим узором
В безмерную даль.
Проснутся бы поутру,
От лучей пьянящих,
Не от ветров гулящих,
По моему стеклу,
От холода чтобы дрожь
Не пробирала тело,
Как все это надоело
За счастье даже ложь.

10 февраля 2015