Другие мы

Фёдор Постников
             
Погряз в распутстве "просвещённый" мир,
где света цвет – моральные калеки,
где правда – шлюха, золото – кумир
и для кого мы недочеловеки.

Гниёт живьём Европы организм...
Лечить его – занятие пустое,
ему свобода – то же, что фашизм,
а содомизм – моральные устои.

И надышавшись гнилостных миазм,
несёт другим духовную отраву...
Но не у всех же старческий маразм,
не всем такие "ценности" по нраву.

Не смогут нас заставить слуги тьмы
смотреть на мир и видеть их глазами -
"Да, скифы – мы!
Да, азиаты – мы",
Но с нами Бог.
И правда тоже с нами.