Вселенная нам открывает все пути

Алёнушка Высоцкая
Вселенная нам открывает все пути,
Но только тем, кто сердцем чувствовать умеет.
Кто может  мир душой любить,
И кто все отпускать не пожалеет…

Дает подсказки в каждом новом дне,
И учит нас принять незримо,
Что нужно нам, что отпустить,
Ее уроки,  так необходимы.

За все ее должны благодарить,
А мы так часто забываем.
И кроме этого всего,
Подарки от нее порой не принимаем.

Бывает сложно выбор совершить,
И отпустить, людей, события, сомнения…
Но если  свою жизнь доверишь ей,
Она развеет все хитросплетения…


 p.s. Все в твоих руках...