Битва

Ярополк Любомиров
В ночной атаке гибли комары!
Поочерёдно, группой, в одиночку!
Подзатупились в битвах топоры!
Устроил им я чудненькую ночку!

Кругом лежал убитый мною враг!
Печальным было зрелище, не скрою!
Союзник их, всегда коварный мрак,
Решить не мог исход такого боя!

Весь полк полёг! Кровищи было — море!
И даже СМЕРТЬ устала воевать!
Мной Марс разил! Конечно, им на горе —
Не надо было лезть ко мне в кровать!