Если б, да кабы...

Анатолий Посевин
Ваши все желанья святы
В жизнь ,чтобы их внедрить-
Не нужны забот затраты
Просто надо их забыть.
          *
У меня ж совсем другое
Мысль свою пускал я в лёт-
Если б денег было боле-
Я б купил бы вертолёт.
           *
Ну, а коль финансов нету,
Значит, нету и забот
Есть весомые приметы-
Не зацикливайся-вот!