Не одну я любил, а многих

Василий Баранов 3
Не одну я любил, а многих,
Не искал я другой любви,
А красивых и длинноногих,
Было грех в кабаках не найти.

Мы стаканами пили мадеру,
Но не помню их глаз теперь,
Потерял я любовь и веру,
Но не знал, сколько ждет потерь.

Многих я полюбил в этой жизни,
Но не помню я их имена,
Были страсти, я не был лишним,
Эй, дружище, налей мне вина.

Выпью, вспомню их глаз сиянье,
Мимолётна любовь в кабаке,
Тихий шёпот и свеч колыханье,
И мадеры стакан на столе.

Я один в кабаке остался,
Нет любимых и нет друзей,
Многих я полюбить старался
В непутёвой жизни моей.

Перепутал любовь со стаканом,
Жизнь на грязный кабак променял,
Не был я никогда хулиганом,
Просто где то любовь потерял.

10.02.2015