В углу

Юмэ Матсумото
Кто-то в углу вьет веревку,
Кто-то гладит кота,
Кто-то в углу хлещет водку,
А кто-то лекарства до дна.

Кто-то в углу режет тело,
Кто-то смывает грехи,
Кто-то в углу поет смело,
А кто-то пишет стихи.

Кто-то в углу чертит схемы,
А кто-то мелит муку.
Но главный смысл проблемы:
Все происходит в углу.