Часть-2, Посвящается гражданской войне на Украине

Егоров Анатолий 3
Знали все тогда как было,
А было несколько котлов,
Там украм была б могила,
И больше не было бы слов.

         Куда девалась прыть "героев",
         Спала спесь,- и вот тогда.
         Мир запросили у "изгоев",
         У "колларадова жука".

Но не долго"мир"тот длился,
Бог залежной не указ !
И сильней вооружившись,
Вновь исполнила указ.

         Петро же думал,- он хитрее
         Всех "колларадов и жучков",
         И в голове блиц-криг лелея,
         Загнал он в ад своих укров.

В топке войны людей сжигая,
Ему не жаль своих бойцов,
И в полководца он играя,
тем разбудил своих укров.

         И вдруг задумалась Краина,
         Кому же выгодна война ?
         Быть может ждет нас всех могила,
         Да сыра матушка - земля ?

И матерям всем надоело
Все хоронить своих сынов,
И за "залежну - Украину",
За олигархов и воров.

         Заврались в конец шакалы,
         Запад завалив лапшой.
         Яцен-Ляшко,Турчин-каганы,..
         А США за них горой.

Продали матку - Украину,
И землю русскую врагам.
За общих братиев могилы,
Народ вас спросит по делам.

         А Яценюк,уже как к папе,
         Стрелой к Абаме он опять,
         И клянчит доллары в угаре,
         Чтоб "экономику поднять".

Ну,а те стараться рады
Кинуть лишний миллиард,
И,чтоб Россией эти гады
Все продолжали мир пугать.

         Кар-кар ! Россия-враг,агрессор !
         Им нужно срочно Путина убрать.
         Как-будто в мире США-прохвессор,
         Она все учит как нам поступать.

И, мол ,летальное оружъе
Им надо б Порашенко дать,
Тогда быть может и покруче
Укры бы стали воевать.

         Хотя смертей уже несметно,
         Но продолжают гнать и врать.
         Потерь мол наших незаметно,
         А русских - ополченцев рать.

А между тем война в разгаре,
Уже Донецк - как Сталинград
Стоит он насмерть,все в пожаре,
И гибнут люди-стар и млад.

         Идут бои, горят станицы.
         Луганск в руинах и Донбасс,
         И беженцы бегут,спасаясь за границей,
         В Россию-матушку бегут, вот так !

Вот опять укры попали
Под Дебальцевский котел,
Ополченцы их достали,
И громят их поделом.

         Мы, на этот раз посмотрим
         В Минск прибудут, али нет ?
         Мир подпишет, Порашенко ?
         Хотя знаты, веры нет !
         
                ЕГОРОВ АНАТОЛИЙ
                Гнрмания,07.02.2015г.

          Вниманию читателей Украины !
          ----------------------------

          Прошу нормальных и адекватных братьев и сестер Украины не желающих воевать или посланных  воевать украинской властью насильно, мой стих на свой счет не воспринимать. Да, Украине слава !-но только слава свободной от этой национал-фашистской и бандеровской нечисти надеюсь в будущем великой страны.