Однажды

Елена Буданцева Ившина
Проснулась. Как темно кругом,
И тучи черные повисли,
И беспорядок за окном,
И беспорядочные мысли.

Смотрю в немытое окно,
Помыть бы, снова дождь мешает,
А впрочем вру, мне всё равно
И рама где - то подтекает.

И капли падают на пол,
И лужа ширится, и мокро....
А ты вчера к другой ушёл
И всё вокруг меня поблёкло.

Давно в камине нет огня,
За окнами погода плачет,
Она в отличье от меня
Суть настроения не прячет.

Не важно верю или нет,
Что ты вернёшься, нет не важно.
Я знаю, что придёт рассвет
Красивый, солнечный...однажды.