Птица-любовь

Анна Мелех
Белокрылая нежная птица —
Летала любовь по свету...
И в моё окно постучалась —
Никаких препятствий ей нету.
Только лишь нестерпимо больно,
Что надежда, увы, напрасна...
Улетай же скорее, птица,
Хоть я вижу, как ты прекрасна!






Иллюстрация: Марина Бусарева "Голубь". Монотипия. 2016 г.