Я любовь не нарушил

Анатолий Витальевич Булгаков
За окном уплывают снежинки.
Скорбным взглядом ловлю на лету.
Это счастья уходят искринки.
Заморозил мороз в них мечту.

Заморозил блестящим узором,
Серебром на оконном стекле
Мою радость с задумчивым взором.
Так мне холодно, хоть я в тепле.

Но мою он не тронул любовь.
Она светит сквозь льдинки огнями.
И однажды появится вновь.
Нарисует мне счастье следами.

На пушистом и белом снегу
Отпечатает цветом картинки.
Без тебя дальше жить не могу.
Нарисуй же, зима, мне искринки.

Пусть они загорятся светло
Под лучами прохладного Солнца.
Принесут сквозь узоры тепло,
Растопив в тех узорах оконца.

А проникший в мой дом яркий свет
Разогреет озябшую душу,
Передав мне горячий привет.
Жду его.Я любовь не нарушил.