Верные друзья. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
       «Лучшая поддержка человека — это очень дорогой друг».
                Цицерон

Проходит молодость моя,
Летят, как птицы, дни и годы,
Меняет время стиль и моду,
Но не меняются друзья.
А если вдруг ко мне беда
Иль неудача постучится,
Друзей встревоженные лица
Увижу рядышком всегда.

Как хорошо иметь друзей,
Делиться с ними сокровенным!
Они откликнутся мгновенно
На непогоду хмурых дней.
Как хорошо встречать друзей
После недолгого забвенья!
И зимний вечер, и осенний
С друзьями кажется теплей.

Я вас люблю, друзья мои.
Нас разлучить ничто не сможет:
Надёжней нет и нет дороже
Годами созданной семьи.
Пусть в вашем доме много лет
Горит костёр любви нетленной,
И пусть искрится незабвенной
И верной дружбы яркий свет.
   
   
Припев.
Верные друзья,
Послал вас Бог в награду.
Мне с вами бесконечно повезло.
Верные друзья,
Всегда вы были рядом,
Дарили мне душевное тепло.