без названия

Александр Случайный
Что же придумать теперь.
Велено мне оставаться знакомым,
а кто Мы?
а кто Мы?
а кто Мы?
- актеры
в брошенном перечне дней.

Ты не умеешь мечтать.
Велено Нам умирать в приземленьи.
Колени...
Колени...
Колени-
сомненья
не удалили печать.

Выцвел твой почерк в Письме.
Велено всем забывать свое Имя.
Соври мне...
Соври мне...
Соври мне,
что мир мой
все еще где-то во мне.