асталависта 09. 02. 15

Юрген Шварц
Мои новые джинсы брутальны.
Их можно срывать, позабыв
О ногтях. Нырнуть, и заплыв
За буйки ощутить, как сакрально
Закручен мой персональный ад -
Флюидное контральто...
Совершив в животе аморальное сальто,
Желание в сферу выводит яд.
Тебе нравилось таять
В безумии страсти,
А теперь увольте. Украсите
Чем-то пастельным память:
Записки на холодильнике,
Котик, горячий чай...
Я прошу тебя, милая, не скучай,
Перебирая номера на мобильнике.