Вещий сон

Валентина Юрьева-50
(Быль)

Мне приснилось, я - в долине чудной,
Домики стоят, как по шаблону,
И газон  - ухоженный, зелёный...
Только непонятно - где же люди?

Благодать под куполом стеклянным -
Тихое неведомое счастье...
В домике,  вдвоём, там вместе с мамой
Захотелось навсегда остаться.

Только мама на меня сердилась,
Всё искала будто бы кого-то.
"Что ты ищешь?" - я её спросила.
 - "Не тебя." - И отвела к воротам...

Был звонок мне вскоре от кузины:
" Приезжай проститься с тётей Зиной..."