Ну какая ж благодать?

Гульжиган Гайнуллина
Вдохновило стихотворение Ларисы Потаповой
Про котов
http://www.stihi.ru/2015/02/05/3191

Ну какая ж благодать?
Моему коту в натуре
Диван не нужен и кровать,
Знаете, он любит спать
... на моей клавиатуре.

Сесть мне надо за отчёт,
А коту всё нипочём,
Улёгся он на клаву,
И дрыхнет там на славу...

Может вправду котик спит,
Но дёргаются ушки,
Развалился и лежит,
Но ушки - на макушке...

Горевала я не сильно,
Лишь открыла холодильник,
И вот тут мой спящий кот,
Быстрей меня к нему вперёд...
Что-то вкусненькое ждёт!