Соперница

Люба Вильгельм
Я ей завидую...
Мила Потаповаhttp://www.stihi.ru/2013/11/30/2893


    Я твоей завидую машине,знаешь,
    Ты её и любишь и ласкаешь,
    Чистишь, даже крепко обнимаешь
    "Ласточкою" часто называешь.
 
    А ко мне простое обращение: "Мать
    В доме есть  у нас чего пожрать".
    Женщинам такое сроду не понять,
    Может мне  твоей машиною стать?


…............... Соперница(подражание)

С милым будет рай и в шалаше,
а с твоею ласточкой блестящей
рай твой  на бетоне в гараже.
Только там бываешь настоящий!

Ей готов всего себя  отдать,
так её ласкаешь осторожно,
ну а мне  одно сухое — мать
у тебя пожрать сегодня- можно?