совесть

Татьяна Жакупова 3
Совесть ко мне приходит по четвергам.
/Скалиться так, что мне тяжело дышать/
После её прихода молюсь Богам,
Мне же так много хочется им сказать.

Только бы не сорваться как в прошлый раз.
/Только бы отболеть и к утру забыться/
Город напомнит, что больше не будет нас...
Нам в этом городе больше никак не сбыться.

Совесть ко мне приходит по четвергам...
И по привычке тянется к телефону.
Совесть ко мне приходит, и все тут, мам -
Сразу снимает с моей головы корону.

Самые близкие "сволочь" кричат мне в спину.
/Самые близкие...Те, кто хотел быть рядом/
Те, кто твердил ночами: "я не покину"...
Просто запомните - больше мне вас не надо..!