***

Любовь Сторожук
 ...У моей любви уже нет крыльев,
                и она сидит на поводке...
    И похлёбкой кормится с корыта...
                И босая ходит по земле.

    Что-ж, не надо псам давать святыни!
                Класть себя на жертвенный алтарь!
    Плачет сердце, и слеза бессильно
                застывает в каменный янтарь...

     Сильные не просят состраданья.
                их не любят,и не берегут...
    И для них не ищут оправдания!
                Их без слов бросают в пустоту...


                ----------------------
                23.03.2014г.