Ответ Дмитрук Н

Игорь Целиков
Никогда мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными…
                Анастасия Дмитрук

Были братья мы, долго были,
Только вы, про это забыли…
Так мечтали вы стать свободными,
Стали злыми и полуголодными!
Никогда мы не будем братьями
С теми, кто на майдане спятили!
Кто кричал «москали предатели»,
Мы не станем даже приятели!
Никогда мы не станем братьями
Кому власть далась по «понятиям»
Кто торгует «Святой верою»,
И целует фото с бандерою!
Вы целуете фото с бандерою,
И от вас чертей, пахнет серою…
Были братья мы и соратники,
Стали вам «Колорады» и «Ватники»!
Заговорщики вы голожопые 
Для Европы Укропы -холопы, вы!
Вы великие – только дикие,
В балаклавах своих безликие!
Мы огромные, только скромные
И бегут к нам братья бездомные.
Вы хотите нам быть «не братьями»?
Жить хотите теперь с проклятьями?
Украинцы, как «дети малые» -
От войны своей, вы усталые…
Обязательно мы помиримся,
У костра как братья обнимемся…
Если я окажусь у того костра,
То скажу: Горжусь,
        что мне Настенька не сестра…