Страхи..

Корж Олег
Тебе страшно повторение боли,
Я боюсь оказаться неправым.
Страхам мы поддались поневоле,
Поправ нормы, морали и нравы..

Тьма отчаянья в сердце, пучина..
Страхи-призраки в доме гуляют.
Стать единственным в мире Мужчиной,
Быть Женой ему - оба желают!

А приспешники Страха, Сомненья,
Лезут в душу и кровь отравляют.
И Обида в гостях, Невезенье,
В сборе все, Смерти лишь не хватает..

Так проходят бессонные ночи,
Дни пустые и самовнушенье..
Оба очень хотели бы дочку!
Страхи душат. Дорога к лишенью..

Ты пойми, моя милая Муза!
Мы не просто страдаем и любим..
И под гнетами страшного груза,
Верю я, что мы НАС не погубим.

Страхом ревности - ревность питаем.
Страхом боли - даем ей дорогу.
Прочь сомненья и страхи - Летаем!
Два крыла, пара рук, нога в ногу..

Чистый свет от любви возродится
И рассеет все наши напасти.
Пусть у нас с тобой дочка родится!
Мы достойны Огромного Счастья!