135 Аксиома Гегеля. - на Кедров-Челищев Теорема Ге

Юб Кхн
(пародия)


                Кедров-Челищев пишет:
                Теорема Гёделя о неполноте
                Полно те не эти полноте не те
                Гёдель или Гендель
                Разбери-пойми
                Тёрнер или Тендер
                Ноту Ми уйми
                Не уймётся нота
                нота только та
                Нота из под гнёта
                Вырвется чиста
                Нота уМИрает
                Нота не умрёт
                Гёдель или Гендель
                Бах их разберёт

"Теорема Геделя"
Автор Кедров-Челищев http://www.stihi.ru/2015/02/10/7904 Стихи.ру 2015
___________________________

Пародия - Аксиома Гегеля

Завершая с теоремой Геделя
приглушаем ре-ми Генделя.
Аксиоме Гегеля о полноте
Гугл возмутился, полноте.
Это чисто списано у Гоголя,
часом автор уж не леди Гага ли,
не пристало этакому щеголю
за нагою Гагаю подглядывать.
Забабахали не зря мы наше детище,
разбираться будут Бах и Челищев.