все-таки

Песнь Низкому Давлению
Ровно выведенные на темном фоне
Светлые буквы
Ты цвета моей разлуки
Цвета боли, бесконечной скуки
Цвета сжатых запястий
Посиневшей шеи,
Ты цвета счастья
Цвета зимой апельсинов,
Морковки, яблок
Где же тебя носило
Передо мной открытая книга
Бери и листай
Листай руки, пальцы и файлы
Эндорфина цунами давно накрыло
И под ним не видно ни цели, ни права
Отрицать, что все это было кому-то надо.