Ибо Ты со мной

Ольга Абишева
Мир  возрождаясь  погибает,
Технопрогресс   необратим
И безысходность понимая,
Всё в корне изменить желаем.
Увы, нам не остановить
Событий обрушенья мира,
Сопровождающих прогресс.
Но есть Божественная сила,
Сердца любовью  наградила -
Дан шанс нам - смерть преодолеть.